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sábado, 26 de fevereiro de 2011

A mais tradicional de todas as sobremesas - PUDIM

Pudim de leite moça

50min
10 porções



  • Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 1 medida da lata de leite moça de leite
  • 3 colheres de açúcar

  • Modo de Preparo
  1. Ligue o forno para aquecer por 10 minutos em fogo baixo
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite moça e o leite por 3 minutos
  3. Faça uma calda com o açúcar, deixe esfriar um pouco
  4. Coloque a calda numa forma com furo no meio, coloque o pudim sobre a calda
  5. Leve ao forno, não precisa ser em banho-maria, espere ficar moreninho em cima, em torno de 40 minutos
  6. Aguarde esfriar e leve à geladeira
  7. É bom fazer de um dia para o outro



























Manha para nao quebrar
junto a mistura no liquidificador voce coloca uma colher de sopa de farinha de trigo, pode ser tbm amido de milho, maisena... que na hora de desenformar ele ira sair todo bonitinho! nao precisa se preocupar nao fica com gosto de farinha e eu gosto de acrescentar tbm creme de leite fica uma delicia (meu marido adora)

A calda Coloque 1 e 1/3 xícara de açúcar em uma panela e mexa para dissolvê-lo e evitar a formação de caroços na calda. Depois que estiver com consistência de mel, acrescente 1/2 xícara (chá) de água fervente, pelas bordas da panela. Mexa até incorporar a água à calda. E, enquanto estiver cozinhando, gire a panela em vez de mexer com a colher.

Para desenformar Espere o pudim esfriar e leve-o à geladeira por, no mínimo, duas horas. Depois, coloque a forma rapidamente sobre a chama do fogão para derreter um pouco a calda e, em seguida, desenforme num prato.

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